Мне не нужна судьба уже другая

      

Вновь за окном сиреневое утро,
Цветущей веткой что стучит в окно…
И я лечу, крылатая, как будто,
И ветер майский теребит крыло.

Мне солнце мая согревает душу,
И запахом пленит меня сирень…
Стремлюсь вперёд и никогда не трушу,
А жизнь идёт немного набекрень…

С охапкою персидских веток мая
Встречаю снова утро у ворот…
Мне не нужна судьба уже иная,
Мне эта с веткой пышною идёт!

                23.05.15
 











               


Рецензии