Одиночка

Хочется жить, своего добиваться.
Боже, я сделал себя одиночкой.
Все остальные шесть миллиардов
Повернулись ко мне пятой точкой.

Но мир не без добрых конечно людей.
Я осознал это, когда падал вниз.
Но всё сплетено из каких - то затей.
Мы подбираем подарок под чей - то каприз.


Рецензии
Мир не без добрых, конечно, людей
Выполнен мой каприз..
Шесть миллиардов присели во ржи
Развернулись ко мне точкой джи

Блудный Глюк   08.01.2016 21:56     Заявить о нарушении