Отчего вы мне, так хороши?

Отчего вы мне, так хороши ?
Я от вас, сгораю беспощадно !!!
Раньше, я тушил огонь души,
А теперь махнул на всё !!! И ладно !!!

Лучше пеплом стать !!! За то каким !!!
Чем листвы, обычным перегноем.
Буду ароматом пьян твоим,
Чем ещё каким то там запоем !!!

Не прошу, скорей меня тушить.
Хоть и обжигаюсь постоянно !!!
Не прошу я вас, меня любить.
Как бы то, не выглядело странно !!!

Я давно уж вами не здоров !!!
Но возможно, вы тут не причём !!!
Слышу вдалеке безмолвный зов.
В тишине, мне вновь кричит : " Подъём !!! "

23.05.2015 г.
00:50


Рецензии