небесной сотни грустные глаза новая редакция

небесной сотни грустные глаза
уйти легко но оставаться трудно
и черно-белых фоток образа
как взгляд из вечности в ту самую секунду

небесной рати по зиме впотьмах
за что отдали то на то купили
прервался крыльев оперенный взмах
и пули слез замерзших в небе стылом


Рецензии