Отношения в Одессе

Мы отношения разрываем,
Есть без причины, просто так
Друзей, знакомых мы теряем,
Но, на душе  зарубок знак.

Так отношения, заряды,
Имеют свой, как личный код,
Они как стрелы, иль снаряды,
Один  есть  яд, другой, как мед.

Душа есть вечное создание,
Бог не способен изменить,
Какие б ни были желания,
Чтоб излечить,  надо любить.

Любить в Одессе есть искусство,
Его умеют здесь дарить,
Коль пропадает это чувство,
То знают как все возродить.

Как вор друзья не убегают,
Надежду всякому дают,
И код  души вроде  читают,
В сосуд  духовный  нектар льют.


Рецензии