Смешинка из времени машинки

Он всегда напоминал мне нутрию
Но наружно,а внутри хорька
И мозги народу он запудривал
Дяди Сэма "хваткая Рука"
Начинал Макар издалека,мир
Прогнуть гнусаво обещал
За рога "пальчиками" быка
Без опаски с наглостью хватал
"Листьями капустными хрустел"
Высоко застроиться хотел,жизнь
Свою,напрасно,не губя,вдруг
Нагадил,прямо под себя,звёзды
Иудеев полюбив,честь и совесть
Напрочь истребив,как отребье
В Летопись вошёл,гнидой жил
Да вошью стал большой,пейсики
На палец накрутю?По хохляцки
Кажуть:"На тя ТЮ-ю-ю-У!"
Куда Макар телят не гонял?
В единый бесовский кагал!!!
Пальцем быку не тычь под дых
Макар!Куды ж ты? На отдЫх!!!


Рецензии