Мелкое стихоплётство
Да, приятно конечно, но, всё же...
Просто строчками слёзы вытерты,
Если жизнь мракобесия множит.
До великих - несоизмеримо...
И стремления, в общем-то, нету...
Строчки - люди! Такие же мимы!
Пусть молчат, не предвидя ответов!
Раз "стихам" до Стихов не добросить,
То давно соскребёна короста...
Хоть в душе - непроглядная осень
Из-за... мелкого стихоплётства.
Свидетельство о публикации №115052303840
Прямо тянет ему нагрубить.
Если пишет вам что - то корова,
Соскребай, хотя поздно уже соскребить...
Александр Анфилатов 23.05.2015 20:19 Заявить о нарушении