не сумею

заглядывать в тёплые окна вечером поздним зимним

руки озябшие греть обняв кружку горячего чая

смотреть заворожено в чёрную гладь никуда не спешащей пластинки

отпечатки пальцев неловких ( на стороне А) замечая

выдумывать тайны чужие там где неплотно прикрыта штора

чувствовать близость конца как матрос осуждённый на рею

в сорокоградусный эндшпиль обернутся (как в сказке) 33 оборота

Очень красиво висит мёртвый матрос. я как он никогда не сумею


Рецензии