Полистирол

ПОЛИСТИРОЛ

ВСЁ СЖАТО В ТОЧКУ..

БЫЛЬ И ЯВЬ

МЕЧТА..ГРЯДУЩЕЕ..

 И ТЕНЬ УШЕДШИХ ДНЕЙ..

ВСЁ ..ВДРУГ СОЕДИНИЛОСЬ..

ЗАМЕР  МИР

И ВРЕМЯ....ТОЧНО МИГ

ОСТАНОВИЛОСЬ..

ПОЛИСТИРОЛ...КАК СНЕГ..

РАСТАЯЛ ..ВСЁ СБЫЛОСЬ

..КАК ПРЕДНАЧЕРТАНО..

ПО ЗВЁЗДАМ

...ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА..

ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ

ЖДЁТ..СУДЬБЫ ВЕНЦА..

ПОЛИСТИРОЛ...

БЕССМЫСЛЕННЫЙ..ФИНАЛ..

ЖДАТЬ..

ЭТО  ЛИ  НЕ  ГЛУПО?????


Рецензии