Последний звонок

Вот и парты уже не для нас
И звонок прозвучит для других,
Не войдём по привычке мы в класс
И не нам на доске чей-то стих.

Завтра детства закроется дверь,
Разлетимся мы по городам.
И не сразу поймём,что теперь
Школа будет открыта не нам.

Но мы, как птицы белые,
В каких краях бы не были,
Какой не испытали б жизни труд.
И мы ,как птицы первые,
Домашние и верные.
Всегда вернёмся в наш любимый пруд.

Завтра будут другие вершины
И сложнее задачи, нас,ждут,
И других уже дочку и сына
На последний звонок поведут.

Весь наш класс будет этому рад-
Если вы в жизнь дадите билет.
Подарите нам этот закат,
Завтра мы вам подарим рассвет.

Но мы,как дети малые,
Пускай чуть-чуть усталые-
Любой упрёк, от вас, всегда поймём.
И хоть мы дети шумные,
Но помним речи умные,
Что школа-это наш второй, но "дом".

Через пять лет у всех всё изменится
И сбежав от семейных оков.
Соберёмся на этой,вот,лестнице.
Мы на встрече выпускников.

Спасибо всем родителям,
И школьным попечителям,
За то,что отдали вы годы нам.
За дом где нас лелеяли,
За то,что в школе верили,
Спасибо нашим всем учителям!


Рецензии