Я не успела..

я не успела нажать delete,
я не успела сказать -достаточно.
мне надоел этот кордебалет,
и выпад чувств, что звучит предвзяточно.
я так устала от нелюбви.
и зажигать на небе звезды.
прожекторами в окна твои.
светить всю ночь. позабыв что поздно.
уже забрезжил чужой рассвет.
на твоей скомканной от сна подушке..
я так устала за много лет..
быть нелюбимой.. чужой подружкой.


Рецензии