Отцветает сирень
Как и молодость наша.
Срок недолгий у ней,
Скоротечен уход.
Сирень вновь расцветет,
Через год, еще краше.
Только молодость наша
К нам уже не придет.
Я любуюсь кустом,
Под окошком у дома.
Его запах пьянит
Ароматом весны.
Это чувство любви
Мне до боли знакомо.
Мы цветем только раз,
Только раз мы - цветы.
23.05.15г
Свидетельство о публикации №115052303668