Солнечный узор на небе бесподобен

солнечный узор на небе бесподобен…
а я так соскучилась по твоей кухне.
аромат кофейных спелых зерен.
на столе две чашки,… что может быть лучше.
солнечные нити рисовали чудо,
и ладонь в ладони бережно храня…
помнишь… за окном,… просыпалось утро.
улыбалось Солнце… я люблю тебя


Рецензии