Светлана

С овсем не так хотел сказать.
В се мысли перепутались.
Е два успел тебя узнать,
Т еперь не сплю и мучаюсь...
Л ишь сайт увижу вечером,
А там уж сообщение
Н аписано твоей рукой...
А, может, наваждение? ;)


Рецензии