Ворвалась с утра в твои небеса

ворвалась с утра в твои небеса…
распласталась на простынях.
в твоих жарких безумных днях,
прописалась навек Весна.

и от губ твоих сладко таю…
и с ума схожу от тебя я.
все нарушив режимы твои,
я шепчу… самый сладкий ты

так черкай! черкай ты по телу.
доводи ты меня до предела.
под руками твоими играя,
чтоб шептала — мне мало… РАЯ…

кофе стынет холодным льдом,
сбились простыни с молоком,
и вселенная в пробке стоит,
вырвав страсть из своих орбит


Рецензии