Нелюбовь

Нелюбовь разъедает сердце.
Сыпет ядом его коварным.
Не уйти, но и не согреться.
В суете забываешь о главном.

Ты идешь не своей дорогой,
Обходя души закоулки.
Обиваешь чужие пороги
И скрываешься в переулке.

 И бежишь на чужую встречу,
Позабыть себя пытаясь,
И мечтаешь любить вечно,
На подмену опять натыкаясь.


Рецензии