Ты знаешь...
Я без него другою стала -
Дышать глубже,
Мечтать шире,
Смеяться громче
На раз, два, три, четыре.
Объятия кругозора поменялись,
А цели и мечты…
Прежними остались
Поверь, я не сдавалась,
и вряд ли я сойду с начертанного мной пути!
Поправилась – наелись щечки,
Подзагорела и в беленьких носочках
Помчусь парить по миру и смотри - !
Куда глаза глядят, а руки сами шарфы вяжут.
Для нас двоих –
Не мало и не много времени осталось!
Нам абсолютно все равно, как карты ляЖут
Да и какое, в принципе, потерпят корабли крушенье
Нам ведь судьба на руку, как для больных чай с малиновым вареньем.
Свидетельство о публикации №115052303616