Настоящие мальчишки
Потерпеть не желаешь недельку...
И никак не дождешься пока
Снег вокруг превратится в капе'льку...
Пусть упорным у нас нелегко, -
Голова вся буграми от шишек;
Но сердца излучают тепло
И душа... настоящих мальчишек!
Свидетельство о публикации №115052303601
Удачи,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 23.05.2015 14:40 Заявить о нарушении