Любви секрет
я к тебе приду,
и на плечи руки
тихо положу.
Ты ответишь лаской
мне в ответ
УЛЫБНЁШЬСЯ,а в улыбке-
наш с тобой СЕКРЕТ.
припев:
И хотя пройдет очень много лет,
Не поймет никто наш с тобой секрет.
И пускай пройдёт еще сотня лет,
Но никто не поймет той любви секрет.
2.Уголками рта,
залюбуюсь я,
ПОЛЫХНЕТ зимой
в душах вдруг-ВЕСНА!
В снежном скрипе мне,
слышно пение птиц,
и при яркой луне
тень твоих ресниц.
припев.
22.05.2015.
Свидетельство о публикации №115052300358
Морозова Елена Валериевна 02.12.2015 16:19 Заявить о нарушении
Александра Малешкина 03.12.2015 00:09 Заявить о нарушении
Морозова Елена Валериевна 03.12.2015 00:46 Заявить о нарушении
Александра Малешкина 03.12.2015 02:35 Заявить о нарушении