Разговор

             ***
   Добрый вечер! Проходите...Чаю?
   Есть еще коньяк...И водка есть.
   Не стесняйтесь! Я же угощаю.
   А на кресло можете присесть

   Да.Письмо, конечно, получила.
   Интересно отшлифован слог.
   Почта интернетная вручила
   Кто б его еще доставить смог

   Обо мне Вы справки наводили
   Мой диагноз в карточке давно
   И рентгеном видимо светили
   Ну да это в общем все равно

   Раздражаюсь? Нет.Мне не известно
   Почему ко мне есть интерес
   Вроде бы приятно, даже лестно
   Только скептик внутрь меня пролез

   Стихоплет я крайне неудачный
   Удивить Вас вряд ли чем смогу
   И сезон, простите, нынче дачный
   Я на грядки скоро убегу.

   Где прочесть смогу стихотворенья:
   Те, что Вы печатаете здесь.
   Их читая, чудные мгновенья,
   Поняла я, что на свете есть.
   


Рецензии