Сны
Ночью обнимет, одарит теплом.
Звезды с небес чтобы капали, капали,
В сны разбиваясь за тонким стеклом.
И по нему золотыми разводами
Сны потекут, растворяя печаль.
Пусть полетят под небосводами
Чьи-то мечты, звеня о хрусталь.
Свидетельство о публикации №115052300354