Сб. Художник Александр Дендебера. Тайная Вечерия
Царьград восстановили. 12 Апостолов приходили, 13ый под столом стоит, тьму разгоняет, таинство совершает, свет над столом, тьма под столом, жизнь разбивается, и вновь появляется, скорлупа отошла, Дух вознесла, Душа запела, Плоть проявилась, в тело завернулась. За столом чудеса растворяются, в жизни нашей они проявляются. Кровью, телом причащаются, Божественным огнём омываются, омываются, очищаются, очищаются, заряжаются.
Свидетельство о публикации №115052303522