Съебись с моей жизни

Ты как пуля  груди. Ноешь и болишь.
Сгинь, исчезни, сбеги. Надеюсь, меня простишь.
Без тебя в моем мире все снова стабильно
А рядом с тобой сердце бьется могильно.
Я чувствую себя девчонкой на взрослом экзамене
Когда ты проходишь, уколом бьет душу страдание.
Такое чувство, будто одни, оба с тобой грустим.
Но я не союзник тебе, эмоции выхлестну в стим.


Проще стать неведимкой, раствориться в толпе знакомых.
Я хочу стать для тебя  пустой, прозрачной и новой.

Умилять добротой и тонкостью
В стороне ты долго не сможешь.
С природным безумьем и робкостью
Ты изменяешь меня снова.

Смотрю в твои глаза, ищу себя.
Хотела бы смеяться от усталости.
Ты слишком неземной и для тебя
Не хватит моей гордости и слабости.


Рецензии
Все чувства наружу. Очень эмоционально!
Спасибо, понравилось!

Елена Шабалина   28.06.2015 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.