Своей дорогой...

Не сходи с каната...
Пропастью зияет прошлое...
Не сходи с каната...-
балансируй в Времени...-
/вроде звучит пошло.../
Не сходи с каната...-
Верь в себя ... Иди...
Не сходи с каната...-
Поступь- есть вердикт...
Временем отточен...
И мотивом сладок...
Он и есть твоё...
И не будь ты падок...-
до всего...

23.05.2015 Анна Рищева
 


Рецензии