Моя кошка

Думала киска моя,
Что хозяйка она у меня.
Замяукает так громко-
Корм скорее подавай.
А у двери закричит -
Гулять с ней идти велит,
Ну а если замурлычет,
Свои песни запоет-
Так и знай, что спать ведет.


Рецензии