Я люблю! Люблю! Люблю!
Вечно будет жить в душе.
Брошу все на это ложе,
Жить останусь в неглиже.
Скакуны мои лихие
Только шепчут языки
Сплетни самые дурные.
Хватит!Вы же мужики!
Только все когда-то сгинут.
Лишь любовь уйдёт в века.
Маслом напишу картину,
Пусть бурлит моя река!
Свидетельство о публикации №115052303468
Сергей Громыко 24.05.2015 08:23 Заявить о нарушении
Александр Пелихов 2 24.05.2015 08:48 Заявить о нарушении