Мне мама рассказала,
В День Рожденья.
*****
Мне мама рассказала,
что лопух
такой большой
растёт на Сахалине,
что если дождь идёт -
он спрячет двух,
а то и - трёх!
Вот лопушище
сильный.
И, как-то
снится мне
прекрасный сон:
июньский ветер
южный,
тёплый,
светлый.
Во сне - лопух...
протягивает он
свой стебель-лист
мне
в ароматах летних.
Я лист тот сорвала
и с ним лечу,
как с парусом
по яшмовому морю.
И я лечу!
И я лететь хочу!
И улетаю
в утренние зори.
И мне легко.
И ветер в уши мне.
И незабудки
прячутся в траве.
Свидетельство о публикации №115052303464
Анатолий Мельник 25.05.2015 22:13 Заявить о нарушении
Софья Апрель 25.05.2015 22:21 Заявить о нарушении
Анатолий Мельник 25.05.2015 22:25 Заявить о нарушении