Я не хочу так больше жить

 *  *  *
Душа, душа не унывай!
Ты не страдай моя подруга,
Придёт твой час не оскорбляй,
Восторга юности, как вьюга.

Душа, душа давай с тобой
Мы перейдём края неволи,
В прошедшей жизни над горой,
Оставим намертво все боли.

С тобой, с тобой, моя пора
Мы удалимся вновь навеки,
Там где есть счастье, жизнь-игра
Гоняет нас с тобой где реки.

Я не хочу так больше жить,
Судьбой своей перед природой,
На всё готова и прожить,
Желаю молча перед невзгодой.

Прощай, прощай, я ухожу
Я ухожу в миры другие,
До скорой встречи, я не жду
С препятствий воли же в глухие.

До скорой встречи милый друг!!!


Рецензии