Нарушая охоты законы...
Я смотрела на дуло в упор.
И я видела, что мне патроны
Приготовились дать приговор.
Бегство было бы вряд ли возможно
При желании жутком любить.
И поэтому неосторожно
Я осталась при крике : «Убить!»
Пусть погублена прежняя гордость.
Но душа, обновившись, живет.
Даже пуля, набравшая скорость.
За собой ее не заберет.
Свидетельство о публикации №115052303422