Не жалей. Не бойся. Не проси...
* * *
Не жалей. Не бойся. Не проси.
Будь собой во чтобы то ни стало.
Ничего плохого не грозит,
Если ты в душе не унывала.
Главное- движение вперёд,
Несмотря на сложности и раны.
Сильному всегда везде везёт,
Ибо смельчаки Судьбе желанны.
21 мая, 2015.
Свидетельство о публикации №115052303417
Воротникова Елена 23.05.2015 22:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.05.2015 11:19 Заявить о нарушении