Закат

Ласковый вечер обнимет за плечи,
Мягко укутает солнечным светом.
День задувает последние свечи
Нежным, пропитанным золотом, ветром.
В светлых объятьях зари уходящей
Слышится пенье бесчисленных скрипок.
Томно баюкает воздух звенящий;
Сумрак, плывущий, прозрачен и липок.
Патокой льётся сияющий вечер,
Тёплым дыханием небо лаская,
Алым плащом обнимая за плечи,
Бархат ночной за собой опуская.


Рецензии
Большое спасибо за такое чудесное сравнение! Очень понравилось и Ваше стихотворение, и фото к нему.

Илюхина Ирина   23.05.2015 23:39   Заявить о нарушении