Образ

Я  вижу  образ  молодой,
В платье розовом парящий.
Он и в горести со мной, 
И  о многом говорящий...
Он  как фея,как Любовь,
Вновь души моей касаясь,             
Даёт  мне  силу и огонь,               
Теплом сердечным отзываясь.


Рецензии