Сильные умеют прощать

Эпиграф: "Ненависть - это гнев слабых".
(Альфонс Доде)

Тебя я отпускаю
И с миром провожу.
Забыть я всё сумею
И вслед не погляжу.

Я ненависть на сердце,
Поверь, не затаю,
Ведь это гнев лишь слабых,
Прощу вину твою.

В душе не дрогнут струны,
И, пусть пройдут года,
Ни взглядом, ни словами
Не тронешь никогда.

(28.07.2006)


Рецензии