Грустной невесте

Твоя печаль тебя терзает
                и телом душу теребит.
Душа, взбалмошная, не знает
                что её номер перебит.
Что ей: идти теперь по воле
                чужой, неведомой судьбы;
болеть неведомою болью,
                чужие укреплять стопы;
плывя теченьем чужевольным,
                скрывать приличьем глубину;
всегда казаться всем довольной,
                не понимая – почему?


Рецензии