Учитесь жить и ощущать себя счастливым

Учитесь жить и ощущать себя счастливым.
Вперед идите, обезглавив страх.
Ведь жизнь не будет вечно терпеливой.
А вы не будете сильны в ее глазах.

Вперед идите, ничего не бойтесь.
Ведь нет предела совершенству на земле.
Вы миру все и полностью откройтесь.
И растворитесь все и полностью в мечте.

На свет идите, как на крыльях ветра,
Стремясь, летит на лампу мотылек.
Не бойтесь помощи просить, совета.
Но и не гнитесь как от ветра стебелек.

Вперед идите, в мире таинств много.
Пусть не пугает вас кромешность тьмы.
Вас приключенья ждут. Вас ждет дорога:
Порой низины, а порой холмы.

Зато научитесь вы жить и быть счастливым.
И в этом есть весь смысл бытия.
Ведь жизнь не будет вечно терпеливой.
Добавьте больше в вашу жизнь огня.


Рецензии