Какая сладость...
От поцелуев в невесомости парю.
Пытаюсь выпить весь нектар до донца,
И, насладившись вдоволь негой, весь горю...
Какая сладость в каждой капельке росы,
Чиста, невинна, словно девичья слеза.
Что выше в мире обнажения красы,
Не закрывайте на неё свои глаза...
На смуглой коже капельки пломбира,
Лизнуть попробую, теряя речи дар...
И кругом голова, как от эфира.
А в теле вновь огня бушующий пожар...
Свидетельство о публикации №115052303331