Год прошёл
и с восторгов упоенья…
Нам подарен был тот вечер:
как залог благодаренья,
как залог страды душевной,
как посев любви в крови.
В той купели чувств, блаженной,
я взрастил росток любви.
Я растил его, лелея;
прикрывал от гроз и вьюг,
в уголке души-аллеи,
там - где тёплый сердца юг.
Поливал его я страстью,
посадив вокруг мечты,
чтобы рос он нам на счастье,
чтобы в нём гнездилась ты.
Свидетельство о публикации №115052303316
Людмила Вайс 23.05.2015 11:41 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 25.05.2015 06:57 Заявить о нарушении