Утро в дверь тихонько постучалось

Утро в дверь тихонько постучалось,
кошкой гибкой в щёлку пробралось.
На оси космической вращалось.
Как,любимый мой,тебе спалось?!
Не штормит ли после наводнения?
Не клокочет сердце под ребром?
Наших душ и тел соединение -
обернулось истинным добром.
Радость тёплой струйкой побежала,
Наберу я солнышка в карман...
Чтобы мир Любовь преображала,
Я бросаю каплю в океан.


Рецензии
Строки прооникнуты душевным теплом...

Алексей Владимирович Чернышёв   23.05.2015 19:47     Заявить о нарушении