Альтер эго

 Альтер эго

Природой не прощаются обманы -
Она не терпит грустных половин.
Ты нужен мне всегда и постоянно,
Без объяснений сущности причин.

Да мы с тобой - как речка с берегами,
Как облако в объятии небес.
Как без бумаг не сложишь оригами,
Не можем жить раздельно или без.

Дом без тебя - как опустевший кратер,
Где чувства бурной лавой пролились.
А без тебя теряет всякий смысл жизнь,
И портит одиночество характер.


Рецензии