Стихи для души

Разные стихи бывают... разные:
Любовные, грустные, праздные,
Бывают еще романтичные,
В прекрасные чувства, в личные.

Стихи такие просто «для души»,
Они читаются так, словно песня льётся,
И романтично вечностью дыша,
Рифма кружится чувственно да вьётся.

Вначале возник экспромт в виде (второго) четверостишия к великолепному
(на мой взгляд) стихотворению «В созвездии Кассиопеи» Саши Третьякова в УПП.
Позже, немного изменив и добавив еще несколько строк, экспромт
превратился в коротенькое стихо...


Рецензии