Люди, будьте мудрыми!

Люди, будьте мудрыми вы наконец!
Не разжигайте национальную
Рознь вы в интернете.
Не уподобляйтесь вы Герасиму в "Муму"
Когда он утопил его, не дав свободной жизни.

Пусть каждые народы развиваются, как могут
Никто не вправе диктовать условия судьбы!
Ведь даже Бог Соблюдает принцип невмешательства,
А мы, что, выше Бога поставили себя уже?


Рецензии