Пока пилят деньги у нас на верху
Наука в России приходит в труху.
Заглохла «Армата», свалился «Прогресс»,
«Протон» до орбиты своей не долез,
Закончился грустно победы парад,
Скорее закончить бы ракетопад.
Последние деньги у нас подметут
И будет "Роскосмос" готовить батут.
Свидетельство о публикации №115052303239