Стихи... мои свидетели живые...

Стихи... – мои свидетели живые...
      О том, как жил,что в жизни пережил я,

Чему был рад я и о чём грустил,
      Кого любил и с кем свой стих сложил.

Всё знают эти белые листочки...
      Где запятые в жизни и где точки...

О чем шептались рифма и строка
      И что исчезло с белого листка.

Души мятежной – истины седые...
      Стихи... – мои свидетели живые…

Виктор Семенюк


Рецензии