А кто сказал, что...

А кто сказал, что мне с тобой не просто
И кто решил, что будет всё не так,
Когда душа твоей улыбки просит?
И даже сердце бьётся сердцу в такт.

А кто сказал, что я в любовь играю
И кто решил, что скоро всё пройдёт,
Когда зову с тобой минутку раем?
И словно сад весенний жизнь цветёт.

А кто сказал, что я с тобой не буду
И кто решил, что в силах  мне мешать,
Когда люблю, безумно веря в чудо? 
И дарит мне весь мир твоя душа.

21.05.2015


Рецензии