Я играю в дурную игру

Я играю в дурную игру:
Поражений так много,
А приза все нет.
Надеваю пальто на бегу,
Чтобы взять лотереи
Счастливый билет.
Только вновь
Вместо куша
Сплошные нули,
Получается дальше
Идти - на мели.

Я играю в дурную игру...


Рецензии