И микстуры, и таблетки...

Есть таблетки - портить почки,
Не окажут помощи!
Нет уж, это - заморочки!
Лучше кушать овощи!
Эх, что тут сказать? Песни колыбельные.
И микстуры, и таблетки часто все поддельные!


Рецензии