Ты никогда в судьбе моей не будешь лишним!

Нам не дано предугадать
Все, что случится.
Но мне тебя не потерять –
Не разлучиться!
Каким бы ни был трудным путь,
Шагаю смело,
И ни на миг с него свернуть
Я не посмела.
Живу, одну лишь мысль храня –
Зимой и летом
Ты проникаешь внутрь меня
Блаженным светом.
Пусть на исходе майских дней
Цвет сыплют вишни.
Ты никогда в судьбе моей
Не будешь лишним!
Известно Богу одному
С какою мерой
Я по земле несу свою
Любовь и веру.
23.05.15г.


Рецензии