Встречай скорее
И сразу же в глазах другое.
Все изменилось как-то враз,
Нас на земле осталось двое.
Та чьей любовью дорожу,
От этого щемит не много.
По новому на мир смотрю,
И на душе стоит тревога.
Волненье гложет и зовёт,
Любимую, что где-то рядом.
И знаю времечко придёт,
И поцелуешь меня взглядом.
Морской волны глаза твои,
Всегда со мной в дороге.
Чтоб выслушать слова любви,
Всречай скорее на пороге.
Автор Евгений Богданов
23 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115052303168