Опровергни...

Даже будешь  ты  для меня за пределами зоны доступа,
Ничего не изменить - в этом мире встречи  сердец наших …
Ты не сможешь  не помнить меня  -  унисон желаний,
Не остановить тебе – нет смысла - эхо отзвука голоса моего …

Возможно -  шёпот  мой  будет бередить твои  старые раны,
Знаю  -  для тебя  останусь  я  тембром   гитары   твоей …
Настало  время  для нас - ты где- то там и я   где-то   здесь,
Опровергни  - любовь кончается, когда ты не вернулся ко мне…


фото   -  http://www.svidanok.net/users/proksimo2014


Рецензии