Зачем, скажи подруженька


Зачем, скажи подруженька,
Тоскую я любя.
Любимый мой и суженный
Уходит от меня.

Чем не по нраву я ему
В толк не возьму ни как.
Больно сердцу моему,
А для него пустяк.

Другой он кружит голову,
Любовью сердце бередит,
Глаза отводит в сторону
И в след мне не глядит.

Свиданья наши до зори
Запомню на года.
Мне про любовь не говори,
Ну, разве ж иногда.


Рецензии